Родство душ

Юля Верная
Я верю, в родство душ
Ни на день, ни на год,
А на веки!!!!
Когда ледники лишь родились, 
Мы уже были где-то
И через сотни лет
Нас ждёт другой уж свет,
А там всё твой же человек
И мы уже в других обличьях,
Себя не помним до неприличия.
Встреча взглядом дорогим-
Таким одним, с таким одним.