***

Ди Лукезе
"И от воды с меня слетела бутафория
Ты не смотри глазами хлопая, лучше прикрой меня.
Набрось на меня эти чертовы тряпки
И передерни уже для разрядки.
Видишь, душа тут открыта ветрам?
Что? Хочешь секса. Бери бля. К херам."
И провернувшись на каблуках
Я бегу прочь, бегу впопыхах...
Слезы застлают к черту глаза.
Кто-то хватает и тащит назад.
Я отбиваюсь даже не глядя
"Ну, отпустите, вы тут не кстати"

Новый художник рисует мне маску
Тихо баюкает душу он сказкой
Лепит поверх старых ран новые стразы
Так, чтоб не видно было увечья всем сразу.
Но бал окончен, и звезды погасли
Смеется за окном свирестель
А я всё тот же никчемный пазл
С ногами стертыми аж до костей