Лучший праздник на Планете

Анатолий Иванович Векленко
 Лучший праздник на Планете
 это праздник "Новый Год".
 Ему радуются дети,
 веселится весь народ.

 Новый Год! Новый Год!!
 Движет он весь мир вперёд!
 Дарит радость и надежды,
 к переменам нас зовёт.

 В этот праздник веселимся
 все заботы, кинув прочь.
 Для друзей мы не ленимся
 канителимся всю ночь.

 Дед  Мороз приходит в праздник
 в ярко-красном зипуне.
 Он подарками всех дразнит
 c мешком полным на ремне.
               
 B этот праздник  исчезают
 со всех лиц печаль и тень.
 Вся Планета веселится
 целы сутки - ночь и день.

 В Новый Год мы отдыхаем,
 расслабляемся всю ночь.
 В году  Новом,  что б работать
 с новой силой во всю мощь.

 Самый лучший в мире праздник
 это праздник - Новый Год.
 Новой жизнью он всех дразнит,
 во всём к Новому зовёт!