***

Ди Лукезе
Сколько мною пройденно кривых дорог, чужих путей?
Мимо чужих домов, пустых людей..
Искала свой свет или пряталась от него?
Не знаю, но это меня не туда привело...
Кто ты там свыше и сколько вас? Дайте мне сил вернуть путь сейчас. Я не вижу дороги, она растворилась в слезах..
Я пляшу на прошлом своем, на его костях..
Не могу сойти с пустыря, я давно тут брожу.. Это я иль не я? я уже никому не скажу..
Кто во мне? Кто царапает ребра внутри?
Я прошу, говори, ты со мной говори...