Cause We ve Ended As Lovers

Сергей Попов 28
Мы и не любовники.Мы больше.Стригущий лишай в сердце.
Ветер прохожий с запахом паха и грёбаные грабли.
На месте падения метеорита с твоим именем над Волгой стоит беседка.
И ты ничего не можешь.Я в твоей программе.
Можно послушать подруг,родителей,купить на Алиэкспресс серебряные пули.
Можно плеснуть на меня кислотой и намазаться изнутри перцем чили.
Можно сходить к гадалкам.А хули.
Ходила?Дай угадаю.Они тебя огорчили...