Журавли родного края

Анабелла Го
Среди степей, среди полей
Я нахожусь на родине моей.
А в небе стая журавлей -
Слетать бы мне на отдых с ней.
  Пр-в: Журавли(3р.)
       Куда вы летите?
        Журавли(3р.)
       С собой возьмите...
       (2р.): Вы меня с собой возьмите...
              В дальнюю страну,
                Куда летите...

Исчезли точки вдалеке
И помахали крыльями стране.
А я стою среди полей.
Немного грустно стало мне.
  Пр-в.

Среди степей, среди полей
Я нахожусь на родине моей.
Мой край, что сердцу всех милей,
Вновь будет ждать тех журавлей...
  Пр-в.