10 616- 10 621

Владимир Асиновский
№10 616
Талантливым народ еврейский Бог создал.
Он даже Сам не мог предвидеть.
Такого результата Он не ожидал:
Завидовать евреям стали, ненавидеть.

№10 617
Ты не женись на женщине, с которой можно жить.
Учти, что жизнь и долгая и трудная стезя.
Решил Жванецкий вариант другой нам предложить:
На той жениться нужно, без которой жить нельзя.

.№10 618
Чтоб от болезней не страдать,
И в поисках лекарств не рыскать,
Воды нам нужно много выпивать.
И после надо много писать.

№10 619
Я академий и лицеев не кончал.
Способность к творчеству я получил от Бога.
И потому я те стихи, что написал,
Прошу вас, люди, не судите строго.

№10620
Часы не принято дарить, друзья.
Блаженны те, кто это понимают.
Всегда счастливой будет жизни их стезя.
Счастливые часов не наблюдают.

№10 621
Для нас важнее юмор или мудрость?
Не стоит голову свою, друзья, ломать.
Забыть необходимо про мышленья узость.
Вы с юмором учитесь мудро поступать.