операция

Дмитрий Яблочников
Лево руля! Право руля!
Тонкая нить, рулетка
тонкая нить, салфетки.
всё превращается в абстракцию
попытки не застрять в прострации,
ради этих сажать цветки акации
заново, заново,заново боль и муки адские
занавес, публика - овации
тонкая нить, ключик к демотивации,
красные нити, восток и запад, сакура - акации
о чём это? Товары в ашане по акции
нажраться, да драться
за то, чтобы попытаться
утопиться, но не сломаться
расстройство, демотивация
восток и запад, сакура - акации.
Тело мёртвой девушки, по рации,
покойники, на похоронах все в радиации
ради чего, ради родни и песка
ради чего? Ради родника отпускай
тонкая нить. открытие пятёрочки, акции
занавес, командир, овации.В автобусе контролёр весить а за не него не хотят драться
Взрывы, аплодисменты, хлопки после и до Перерождения, в радиации.