Приди во сне...

Николай Ананин
Приди во сне -
Нам следует с тобой поговорить.
Приди во сне,
Пора поставить в этом точку.
Приди во сне
Я так устал себя во всём винить.
Я не в себе -
И только это знаю точно.

А ты одна.
И для меня, как будто, приговор,
Что ты одна
Во всём бушующем веселье.
Но ты одна,
Как будто снова всём наперекор
Идёшь одна,
Нарочито забыв про все сомненья.

Я без тебя.
Вполне привык, что так возможно.
Я без тебя -
И знаешь, мир не обвалился в час.
Я без тебя
Привык, что нужно осторожно -
Любить тебя,
Как будто это всё в последний раз.