Спаси Бог

Олег Шмонин
Спасибо, что ты есть!
Слова совсем простые,
Гордыню усмирите,
Скажите их впервые.
Скажите тихо, тихо,
Скажите про себя,
Но только не молчите,
Их ждут от вас, любя.
________________
© О. Шэ, 2019