Сегодня ночью к нам придёт зима

Владимир Степанов 4
Сегодня ночью к нам придёт зима.

Сегодня ночью к нам придёт зима,
Как всегда обыденно и просто –
Насыпав первый снег пушистый на
Улицы, дома, на пруд и остров.

Слегка задёрнет речку к утру льдом,
Замёрзнет в парке на скамейке первый БОМЖ.
Стук дятла по лесу, от инея седом,
Станет на далёкий выстрел с эхом схож.

Всё как всегда, обыденно и просто.
Земля по курсу своему плывёт,
Круг завершая новогодним тостом…-
«Кто зиму пережил – тот год переживёт.»

20.11.2019 г.