Граница

Татьяна Маслова 11
Раздвинуть границы
    Земного дня
Разместить в нём
    Всю красоту мира,
Каждый день творить
    Праздник из бытия,
Не строить иллюзий,
     Не подражать кумиру.

Попробуй, у тебя получится.
Радуйся каждой улыбке,
Каждой травинке.
Просто радуйся жизни, и
Понапрасну не мучайся
Что у тебя меньше чем
В чьей-то продуктовой корзинке.

Человеку всегда
    Никогда ничего не хватает
Он забывает, что пришел
     Радоваться жизни.
Он бежит, догоняет
     Добывает и, забывает
О самом главном,
     О красоте самой жизни.


Попробуй и у тебя получится.