Я существую

Наталли Михайлова
Я чувствую - я существую
И методов мне не известно иных
И жизни своей полотно я рисую
Красками страха и болью слепых.

Мне кажется, что неизбежно
Под гнетом печали картину писать
Но сердце туманом окутано нежным
Оно заставляет любить и летать

Припев: Прекрасное видеть в мгновеньях,
Несущихся мимо – есть дар
И жизни тяжелый удар
Растает в твоих откровеньях

Себя осознать – вид искусства
Его постигать – наша общая цель
Танцуя на поле сплошного безумства,
Мы тянем усердно свою канитель.