Самообман, покой и тишина

Катерина Попова 13
Самообман.
Я ненавижу это место так же как и ты.
Покой.
Я смеюсь, когда меня снова пыряют ножом в сердце.
Тишина.
Я лью соль, когда мне говорят кто я.

-Неужели это я?
-Знакомься.
Это ты и та, кем была.
Мы знали, ты не знала.
Ты - самообман, покой и тишина.
Тебе не стоит в прятки играть,
Не найдут, не будут искать.