До зимы

Марина Сапина 2
Ноябрь,повеяло теплом
Дожди и травка зеленеет

И осень не спешит уйти
Впустить зиму в свои владения
Вчера родился дед Мороз

А за окном не видно снега
То поздней осени итог
Но до зимы ещё неделя