Первый шаг

Леонид Фефилов 7
Вот узнал из ЯНДЕКСА шокирующую новость,
что ГАИ хотят предоставить возможность
(в смысле узаконить) БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ лишать
водителей водительских прав по доносу руководителя
организации в органы ГАИ о якобы подорванном здоровье конкретного
водителя (обяжут сообщать).Ну а те уже "больного" водителя
сразу под "расстрел).И...гуляй,Вася! Куда идем,куда
мы катимся?Бастовать надо,бастовать!