Ноябрь внутривенно

Ольгица Курская
Осень внутри меня.
По венам бежит ноябрь.
Осени без дождя
Не будет до декабря.

Вновь акварельный бриз
Питера за окном
Город, как мой каприз
Разбавлю дождя вином.

Осень тревожит сны
Плачет, сольнит, зовёт…
В эти короткие дни
Вдохновеньем ноябрь придёт.


Мне бы прививку в кожу,
Но снова гитары струна…
Осень, как мы похожи
Спасибо, что я жива.

Мокрые акварели
Плачущая игра…
Скрипки опять запели
Под аккомпанемент  дождя.

Ноябрь рвется наружу
Акварели, стихи  творю
Оказывается ты мне нужен,
Как мужчину тебя люблю.