Когда Люблю Тебя! - насkольkо?

Вальдемар Керенский
Больно
хотел-то
знать


  Nothing  -   в-о снег    то
упоран т уже

 
 Хлад   -  на равнины  on the plains  et ceter-a
нисходит
 Explanationd-s уже

 Ждешь Обьяснения  -    ?
 - Е-ще
 - Plenty enough  -   по швам стой , сучара   
  ты ни моя девочка

 
  -   ! Когда люблю всегда
Твои
  глаза  - иначе   !

 Когда  -  люб-лю
ни - чем
 н и  обозначен
 Нет маркера

 на - мне

Последуй ,  Ужхъ

 Пади  -  komm мне