Рюмка чая

Алексей Александрович Шмырёв
Рюмку чая сегодня в баре
Заказал. И в догонку две
Мы с усталостью снова в паре,
Закружилось всё в голове

Вроде осень и скоро стужа
Индевеет внутренний мир
Под ногами хлюпает лужа
Грустной серости, скучный пир

С каждым годом борьба сильнее
Тусклый месяц кидает свет
- Наливай же, мой друг, скорее,
Не уйду я, сегодня нет!