Я напишу тебе стихи

Роман Варников
Я напишу тебе стихи,
Я разорву шаблоны дня,
Пусть за окном идут дожди,
В моей душе царит весна.

В моей душе, в моей душе
Твои следы там на песке.
И по ночам, и по ночам
Шумит далёкий океан.

И до утра
Мне не уснуть,
Я без вина
Пьян, ну и пусть.

Я напишу тебе стихи,
Я подберу как ключ слова
К сердечку, что в твоей груди
С дождями плачет у окна.

Ноябрь 2019 г.