Расстался, умоляя встать

Андрей Витеев
Расстался, умоляя встать.
Купался и искал, где взять.
И умер я, воскреснув в миг
Задумал здесь вести конфликт.
Три «Примы» днем, душили стать,
Решетки, окна - не принять,
Писал любимой смс,
И слушал, как Христос воскрес.
Не мог уснуть я до утра,
В рассвете залп - звонком пора,
Пора идти, не забывать
И все-таки встать и рвать, как Стать.


11.03.09.