Мы все живем как умеем, можем

Игорь Касьянов
Мы все живем как умеем, можем
Все лучшее, что есть в душе поем
Дарить свой свет души, дарить добро
Не каждый может...Но надо лучше быть -
Тем и живем!

Наш век короткий в мироздании
Мы в жизни этой заплатили все сполна
Любили ближних и заботой вся округа
И даже даль была обнесена...

Наш дар построен на любви
И мы служили ей во славу себе
Да и другим в угоду...
Да снизойдет ласка небес
На всех в любую непогоду!

Мы помним всех далеких
И всегда живых это красноречивей
Любых слов нашего мира
И наша память - это вечность
Нельзя ведь вычеркнуть из сердца:
Творца, защитника, поэта и кумира!