опять узор опять узор из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять узор.Опять узор.
Ворота заскрипели.
А листопад взлетал до гор.
До гор и до метели.

Как это вечно....тишина.
Как это вечно....дали.
А у окна.А у окна.
Опять листы опали.

Опять узор.Опять узор.
И свет опять разбужен.
А мы уходим на простор.
Нам этот шепот нужен.

И все листы.И все листы.
И тихая дорога.
Опять из вечной пустоты,
Все листопад....от бога.

Он снова дарит тихий свет.
И вьюгу и не вьюгу.
Он снова падает с планет.
Наперекор испугу...