Начало жизни

Анатолий Вяльцев
 1 куплет

Осень в город к нам пришла,
Неба синь и тишина,
Краски потускнели на домах.
Люди мрачные кругом,
Завертелось всё вверх дном,
Поселился в детских душах страх.

  припев

Осень, начало жизни или нет,
Осень, передаю вам всем привет.
Люди, не бойтесь вы красиво жить,
Люди, спешите дружбой дорожить.
Верность она достойна всех похвал,
Словно, большой красивый карнавал.

  2 куплет

Осень любит нас с тобой,
Прямо в омут с головой,
Окунёмся мы наверняка.
Жизнь даётся один раз,
Словно блеск прекрасных глаз,
Будет в жизни сказка, а пока...

припев...

  3 куплет

Осень будет и зима,
На душе поёт весна,
Словно соловей запел в груди.
Будет солнце и рассвет,
Много зим и много лет,
Будет радость жизни впереди.

  припев...

  4 куплет

Будет жизнь полна тепла,
Сгинет грязь, исчезнет мгла,
Теплота вернётся в сердце вновь.
Будем мы любовь дарить,
И о светлом говорить,
Будем мы беречь свою любовь.

  припев...