Где-то, между будущим и прошлым

Павел Петров Чита
Не хочу, Вам показаться пошлым,
Вы светите, пламенем горящим,
Прошлое, пускай и будет прошлым,
Мы же с вами будем в настоящем.
В будущем, пусть кажется вам странно,
Слишком много разных неизвестных,
И оно пока ещё туманно,
Не достойно слов не злых, не лестных.
Мы живём то в прошлом, горько плача,
То вперёд иной из нас тоскует,
Ничего не то, не то не знача,
Отчего так искренне волнует?
Не хочу вам показаться пошлым,
Вы светите пламенем горящим,
Где-то между будущим и прошлым,
В нём, в ежесекундном настоящем.