Входной билет

Галина Волеватая
Как чистый воздух в сумерках прохлады!
Под звуки музыки, в тиши ночной,
Под запах зелени и нежных маргариток
Мы танцевали под счастливою луной!
*
И лилась музыка, аж за пределы парка,
"Поющие гитары"-нежный звон...
Красивой птицей улетало танго,
И заполняло город в унисон!
*
Как жаль, что ты была короткой юность,
Но память освежает сладкий сон!..
На танцплощадке под открытым небом,
Счастливых вижу я, со всех сторон!
*
Под тихим ветром шелестя листвою,
С наивною улыбкой на устах...
С любовью, пусть немножечко с тоскою,
Всё отражалось тут, в твоих глазах!
*
И всё дышало здесь одной мечтою...
И нежный взгляд и взгляд ревнивых слёз.
Под звуки музыки танцующих влюблённых,
Здесь лился свет-сиянье ярких звёзд!
*
Как близко это время..как далёко!
Но память сохраняла много лет
Старинный парк и белую скамейку
И долгожданный, маленький билет.
 
 
2017г.