стихи писать

Мельников Валерий Игоревич
. ... стихи писать , смешно и весело ,
хоть мы не пишем , а сканируем ,
и сразу в ИНТЕРНЕТЕ ,
чтеб петем не врали ,
 
раз мы сканируем ,
  вам едва ли ,
такее воспринять ,
ведь пишите чернилами ,
 
а в ИНТЕРНЕТЕ , сразу же , смешно ,
позор для вас привычен ,
не знали , будут врать нам ,
 
но привыкли ко вранью ,
им  не мешаем , и адью ! ! ... .