Стихотерапия

Лариса Бояринова
Закружила в полночь, бурная стихия,
И пришла мне в помощь, стихотерапия,
Я слагаю строчки, словно в первый раз,
Ночь дает отсрочку - не смыкаю глаз!.
А на небе звезды светят свысока,
Месяц закатился тихо в облака...
Я пишу о жизни, счастье и любви,
Сердце, подскажи мне, только не молчи!
Так же, как и раньше, волшебство творя,
Все  успеть бы точно, чтоб прожить не зря!
Чтоб любовь согрела нежные сердца,
Жизнь начать с начала, только не с конца!!
А рассвет сияет солнечным лучом,
Лучше не бывает, чем обряд с венцом!
Ангелы сердечки посылают вслед,
Лучше, чем любовь,
В жизни больше нет!
Еслиб только люди это берегли,
Уж давно в раю жили все они!
Не губили б реки, небо и леса,
Ангелами жили, все на небесах!
Но не выбрал участь счастья весь  народ,
Сотворяя глупость, все наоборот...
Не жалеют реки, небо и моря,
И людей на веки обрекают зря,
Жить без рая, в тягости, не жалея сил,
Не ценив всей благости...
Всем все  Бог простил!
Лишь бы, люди вспомнили,
Кто они и где,
С радостью восполнили все на их земле!
Все, что было сгублено или сожжено,
Так, спасем планету?!!
Другого не дано!!!
И пришел рассвет,
унялась стихия,
Помогла во всем - стихотерапия!