Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США: - Кто -
не с нами,
тот - против
и себя!

Чтобы так
прохлопать Украину,
России
нужно было
иметь -
слоновьи уши.

Потенциальный каннибал -
это уже
перспективный партнёр
по человеческому
бизнесу.

Общество состоит -
из личностей,
которыми пытаются
командовать -
вожаки стад.

Считающий себя -
правым,
уже слегка
ушёл - налево...

Кто отвечает
за жертв
войны,
кроме её
молчащих богов?..

Мир так же
ориентируется -
на индивидуальную
Силу,
как и мы -
на коллективные
слабости.