Миниатюры 2

Элиза Тищенко
Я желаю, чтобы ты был счастлив.
Позабыл все прожитые муки.
Большего мне в жизни и не надо,
Лишь мысли о тебе в моём досуге..
И потеряв счета годам разлуки
Буду желать тебе добра.
И наплевать, что уж чужие руки-
Всё для тебя, чем я стать не смогла..

17.05.15

***

Допиваю холодный чай,
Считаю часы до встречи.
Догорает и месяц май..
Поскорей бы обнять твои плечи

31.05.15