Судьба-2

Иван Беляк
Я рада, не забыла нас судьба
И мы с тобою встретиться смогли.
Другая жизнь открылась для меня,
Мы для неё всю нежность сберегли.
    Припев:
    Я верила, что ты меня найдешь,
    Я знала, милый рядом где-то ходит.
    Ты без меня и дня не проживёшь,
    А без тебя и солнце не восходит!
Мне кажется давно знакомы мы,
Я прикипеть смогла к тебе душой.
Довольно мне гнетущей пустоты,
Я счастлива, что ты сейчас со мной!
    Припев:
Идут года, а мы всю жизнь такие
Какие есть, влюблённые с тобой.
Я для любви найду слова простые:
"Будь навсегда со мной, со мной одной!"
    Припев:
    Я верила, что ты меня найдёшь,
    Я знала, милый рядом где-то ходит.
    Ты без меня и дня не проживёшь,
    А без тебя и солнце не восходит!

    Ты без меня и дня не проживёшь,
    Я знала... ты меня.... найдёшь!....