Все сможешь!

Наташа Серёгина
Вновь артистические пальцы
Снежинки ловят на ветру.
И, будто на тоненчайших пяльцах -
Жизнь вышиваешь поутру.
Сплетаешь мудро и надёжно.
И я поверю в твой урок -
Что ты мне скажешь осторожно:
«Все сможешь! - Ты ведь раньше мог!»