Прощай

Арсения Романова
Прощай!Моменты последней встречи.
Я вижу тебя в последний раз ,
Время,знаешь, оно не лечит
Зависимость от самых родных в мире глаз.
Минуты, слагаясь в часы,
Пустоты заполняя случайными встречами,
Рвут сердце на части волной пустоты
И не возвращаются в вечности.
Так судьбы ломаются, дороги расходятся,
А небо дождем плачет....
Кто-то теряется, кто-то находится,
А я учусь жить иначе...
И я ухожу, не молясь о пощаде,
Горящие взгляды- просто холодные искры...
Ты не думай - я буду рядом,
Своими самыми сокровенными мыслями.
Я буду вечно беречь и молиться,
Не важно каким силам....
Главное, чтобы могло все сложиться
В жизни твоей легко и красиво..
И я буду помнить...А ты?- не важно
Забудешь, значит я недостойна.
Я буду любить...Разлюбишь? - не страшно
Твой выбор риму спокойно...
Прощай!Слов не надо!-Хорошо, что ты не пришел
Я хочу чтоб миг остался
В памяти моей, когда все хорошо.
До свиданья! Прощай!Будь счастлив!
Отпускаю тебя на свободу.
И пусть сердце от боли разорвется на счастье
Я искать с тобой встреч не буду