Пришла, родная.. ,

Вася Новиков
Здравствуй , жданная зима
Что же пошло не так ,
Пришла без снега к нам
Давай-ка , поправляй дела .

Устали от темени осенней
Покажи  свою красу ,
Укрой краскою белой
Леса , луга и рек , полосу .

Хоть и золото её в памяти
Будем долго ещё хранить ,
Уходящая осень слякотью
Заставляет зиму любить ..,

    20 ноября 2019 г.