Водопад

Илья Шагабаев
Будто бы вода
Опять с камней стекла
И обняла меня
Неприкаянно

Этот шум воды
О многом говорит
Он душу исцелит
Так нечаянно

Быть бы водопадом
И вниз бы падать
Избегая травм
Да...

Кто хоть раз там был
Чуть дольше жизнь прожил
Ибо тот шум сулил
Спокойствие

Легкий летний бриз
Вода стекала вниз
И подарила жизнь
Мне и тебе

Стать бы водопадом
Всю жизнь бы падать
Без особых травм
Да...

Я не хочу жить во плоти
Так вода меня неси

22.06.2018