Дождь

Галина Пчёлкина
Дождь…
Мысли растворяются в шуме дождя,
Сыплет мурашками кожа.
Ничего не хочу
И бреду… в никуда…
Только дождь
И туман из дождя.
Мы сроднились давно,
Он в награду мне дан.
Мокрым бонусом
На сердце брошен…
Жёлтолисто шурша,
По карнизу стуча,
Дождь баюкает девочку-Осень…

28.09.08.