Всё вокруг да около...

Вадим Забабашкин
*  *  *

Всё вокруг да около,
рядом, между, возле…
Говорила-охала
о вреде и пользе.

Из житейской логики
выбиралась боком.
Рисовала домики
без дверей и окон.

От негодования
взбрыкивала ножкой.
И делила надвое
пирожок с картошкой.