Имею право

Ленская Лена
Имею право вечером раздеться
И что-нибудь спокойно почитать,
Чтоб не щемило от разлуки сердце
И не хотелось ныть и причитать.

- Свои права усердно изучаю
И применить на практике хочу,
Но, как ни странно, по тебе скучаю,
А весточки никак не получу...

Найди, хотя бы вечером, минутку
И пару строчек, всё же, напиши!
Нето я разволнуюсь не на шутку
И с кем-нибудь отважусь согрешить. ;(