Ну зачем я тебя повстречала

Вовчик Проскурин
Ну зачем я тебя повстречала?
Ты в итоге мне сердце разбил.
Что меня ты не любишь - не знала,
Так красиво о любви говорил.

В твоих объятьях рассудок теряла,
На ушко сладкие слова мне шептал.
Быть женою твоею мечтала,
Мужем верным мне быть обещал.

Скромность девушек всегда украшала,
Но осталась я на ночь с тобой.
Вкус взрослой жизни с тобою узнала,
Ты был самый любимый, родной.

Но после сразу ко мне изменился,
Под разным предлогом стал меня избегать.
А потом и совсем отдалился,
Одну оставил меня ты страдать.

Кораблик счастья о скалы разбился,
Я тебе всю себя отдала.
Да видно просто своего ты добился,
А мне осталась лишь горечь одна.

Как ты мог поступить так со мною?
Взял и душу мою растоптал.
А я верила, жила лишь тобою,
Ну зачем ты меня повстречал?

Как же жить мне теперь с этой болью?
Она сжигает меня изнутри.
Лишь канув в вечность ее успокою,
Мама милая, меня ты прости.

И раскинула в стороны руки,
Вверх на небо взглянула она,
Толкнули в бездну сердечные муки,
Ей бы жить, еще так молода.

Она не стала счастливой невестой,
Так трагично ушла в мир иной.
И хоть с любимым она была честной,
Вот только он оказался плейбой.

Играть с любовью порою опасно,
На кону чья та жизнь может быть.
Одни любят других очень страстно,
Русскую рулетку не стоит крутить.

 ©  В.П.       20.11.2019      0:56