Осеннее настроение

Галина Пчёлкина
Город утонул в каплях дождя,
Солнце заплутало в ворохе туч.
Осень у листвы забирает цвет,
Корочка льда на поверхности луж.
Ёжатся мысли, холодом дыша,
Вслед за теплом убегает душа...

25.09.07