Бреду, вдыхаю и ликую

Александр Сергеевич Евланников
Искусным росчерком осенним...
Итожит кто-то небосвод...
И дух грибной уже последний...
Идти по лесу не даёт...

Дорожки все листвой укрыты...
И вроде некуда идти...
А скоро будут вовсе скрыты...
Знакомые для всех пути...

Деревья ветви обнажили...
Воздев как руки к небесам...
Как будто вовсе и не жили...
Что дальше? Догадайся сам...

Бреду, вдыхаю и ликую...
Что Осень вижу я такую!!!