На моём окне немая тишина

Андрей Витеев
На моём окне немая тишина,
По судьбе реке, плывёшь ты, плыву я.
И есть берега, и теченье вверх,
Спички для костра, и еда на всех.

Но у нас с тобой разные плоты,
Где-то я вперёд, где обгоняешь ты.
И бывает так, ветром занесёт,
На разлуку мель, мой неровный плот.

Стараемся дарить, нежное тепло,
Так тому и быть, что нам суждено?
Знойная жара, ледяной мороз,
Крики и любовь с покрывалом роз.

Я тебя ищу сквозь туман и снег,
Струны нерв прочны, но хватит ли навек.
Слёзы прошлых дней, жадный горизонт
Вроде рядом ты, парус, словно зонт.


16.10.2010г.