Осенняя ночь

Галина Пчёлкина
Ночь,
Ты одна
Слушаешь дождь,
Укрывшись пледом из мечты.
Прочь
Убегает мысль
В новый яркий день
Где не будет тоски.
Звон,
Жёлтый блеск куполов
Заполняет теплом
Закоулки души.
Там,
Обернувшись в ночь,
Улыбнёшься ты!

11.09.07