Что суждено, произойдёт

Дмитрий Павлов 3
Не зная, что ещё нас  ждёт,
Любите,  радуйтесь покуда.
Ведь  наша жизнь - такое чудо.
Что суждено, произойдёт.

Даже когда нет сил идти,
Почти у жизни на краю,
Верьте всегда в Судьбу свою.
Это поможет вам в пути.