Шепот фантазий

Вадим Ваулин 3
Там заколдованный круг взглядов
И потные ладони от волнений,
И поцелуи сладких ядов,
И мыслей жареных пьянений,

Танец растрепанных волос,
И дым вишневых сигарет,
Вопрос уже и не вопрос,
Там не застеленный паркет,

Ночь полная загадочных иллюзий,
И синий, приглушенный свет,
Ночь на конец то сбывшихся фантазий,
Это как бред, полночный бред,

Сердце рисует разные картины,
То остановится, то заведется,
Картины - странные мотивы,
Ночь - остановка, больше не несется,

Дыхание замирает на минуты,
Скорость повышенных пульсов,
Нечаянно опрокинутые фрукты,
И шепот нежных голосов...