А ты опять...

Ольга Азарова Шабанова
А Ты опять - на перепутье.
И сто дорог вокруг тебя.
Какую выбрать - и не знаю,
Чтобы она - к Тебе вела .

На перепутье Счастья не найдёшь.
Сколько дорог - не сосчитать.
Налево ступишь - пропадёшь.
Направо,с дьяволом быть не в ладах.

Я тосковала, по двору металась,
А, где же правда, Боже ? - упаси!
И Он сказал, чтобы Я прошла  -
Не слева и не справа,
А по златой средине! ! !

Как шла - не помню -
Ни выдоха, ни вздоха.
Всё замерло в моей груди.
Боюсь идти, вдруг омут ?
Назад вернуться - без него не жить!

И, наконец, Я на дороге Счастья
И руки -  протяну Тебе.
Я долго пробиралась, как во сне.
Но -то  - мелочь! ! !
Главное  - Тебе досталась - Я,
А Ты  - достался мне ! ! !