Когда дым рассеялся

Илья Шагабаев
Я четко помню голос твой
Как проводили дни с тобой
Но ты решил все изменить
Ты прошлое решил убить

Теперь седеешь с каждым днем
Была ли это твоя роль
Скажи мне, не жалел ли ты
Когда давал следам остыть

Ты думал о последствиях
Когда делал все, как знал?
И вот дым рассеялся

Я научился все скрывать
Но из души мне не убрать
Ты меня ранил без ножа
Когда я обо всем узнал

И я в итоге все принял
Я ничего не понимал
Я лишь вопросы задавал
Жаль, что ответов я не знал

Ты думал о последствиях
Когда делал все, как знал?
И вот дым рассеялся

26.10.2018