Теряя, все приобретаю...

Лариса Бояринова
Поводом этого экспромта,
Послужило Творчество Алеши Крылова, которое, сохранила его мама...

http://www.stihi.ru/2012/08/06/4728

Теряя, все приобретаешь,

И вновь, ты в небо высоко взлетаешь!

В сердцах людей всегда бываешь,

И сам их всех не забываешь....

Любовь вершит над миром этим,

И красоту мы ту заметим! -

Из сердца вечного, твоего  идет!

И каждый здесь, прочтя, поймет!

Как ты любил всю жизнь на век,

Всех тех, кто рядом был,или,не был,

Алеша, светлый  ты человек!