Побыть бы дуралеем!..

Никоф
              "Милый, милый, смешной дуралей..."
                Сергей Есенин


Какая-то есть радость в баловстве!
Когда вернутся летние погоды,
я так же поваляюсь на траве,
забыв про все невзгоды и про годы...