Рецензия

Олег Каплан
Поэт поэту не судья,
А в лучшем случае ценитель.
Не зная, подводить итоги зря,
Кто знаменатель, кто числитель.
…..
Должна поэзия царить,
Взамен тому, где мыло мылят.
А те, кому дано ее любить,
Родное не распилят.

*****02.02.11г.